消費者便民服務線上查詢系統

活動訊息


桃園市政府聰明消費宣導影片將於10月24日開播 快來與網紅龍龍 融融一起聰明消費喲~ 張貼至「Facebook」(開啟新視窗) 張貼至「Line」(開啟新視窗) 回列表上一則下一則

 桃園市政府法務局將於108年10月24日(星期四)晚上7時,在中原大學兩嘉演藝廳舉辦「聰明消費停看聽」聰明消費宣導影片發表會,將首播由人氣網紅龍龍、融融演出的3支聰明消費宣導影片,並加碼由龍龍帶來未曾公開的單口喜劇,精采可期,歡迎大家踴躍蒞臨觀賞。

聰明消費宣導影片,以購買健身課程、套書教材及禮券之消費爭議為主題,提醒消費者購買商品,於交易前務必詳細了解商品資訊及商品內容,確認符合需求才簽約,勿因業者的行銷話術而衝動消費。網紅龍龍及融融擁有眾多粉絲,此次攜手演出聰明消費宣導影片,以輕鬆詼諧方式演繹常見消費爭議情節,寫實劇情加上爭議預防妙招,將讓大家聰明消費少爭議。

「聰明消費宣導影片發表會」訂於108年10月24日晚上7時,在中原大學兩嘉演藝廳(桃園市中壢區中北路200號全人教育村B1F)辦理。活動內容除播映「瘦」人矚目的焦點、「貸」給孩子美好的未來及小心欲「宿」則不達等3部影片外,並加碼龍龍未曾公開的單口喜劇。開放免費入場觀看,現場座位有限,排隊前100名,可獲得活動限定紀念品1份,請提早入場,以免錯過喲∼
 

回列表

最後修改日期:2019/10/23 下午 01:56:00