消費者便民服務線上查詢系統

活動訊息


108年聰明消費逗陣來親子嘉年華活動,歡迎親子同樂拿好禮 張貼至「Facebook」(開啟新視窗) 張貼至「Line」(開啟新視窗) 回列表上一則下一則

108年聰明消費逗陣來親子嘉年華活動,歡迎親子同樂拿好禮

時間:10854(星期六)下午2時至5 
地點:桃園區風禾公園(桃園市桃園區慈文路688

活動內容:

一、活動當日除了有最受小朋友喜愛的東森YOYO家族哥哥姐姐歡樂帶動跳、氣球好微小丑氣球秀及奇幻泡泡秀等精彩表演外,並特別規劃小朋友最愛的玩具城堡氣墊遊戲區及親子DIY區,供親子同樂。

二、活動現場並透過有趣的消保闖關遊戲,傳達生活中常見的消費知識,凡完成闖關者即可參加摸彩,摸彩禮券總金額高達60,000元,最高可獲得5,000元全聯禮券。此外還有舞台遊戲及有獎徵答活動,並有美食攤位區,凡完成小遊戲即可獲得小點心,還有維大力汽水免費暢飲,數量有限,不要錯過喔!

108年聰明消費逗陣來親子嘉年華,休閒益智好康多,歡迎親子同樂一起來闖關拿好禮!


 




相關檔案
無法開啟PDF請點我
無法開啟XLS/DOC請點我
回列表

最後修改日期:2019/4/16 上午 10:12:00