*

 https://1950.tycg.gov.tw/index.asp
列印日期:2024/4/14

申請金融卡、信用卡時要注意什麼?

您要詳細閱讀申請書及契約內容,尤其是關於卡片遺失時辦理掛失手續的方式、以及發卡銀行負擔損失的範圍、時間起算點等規定。
其次還要注意,卡片遭別人冒用、盜領時,持卡人應負擔哪些責任和義務等事項。
另外,解除或終止契約時,應如何通知發卡銀行,以及關於各項手續費用的計算、循環信用利息的利率及最低應付金額等問題都應注意。
最後修改日期: 2023-04-25 13:26:00

關閉 關閉視窗    列印 列印
列印位址:https://1950.tycg.gov.tw/news/QA/upt.asp?p0=73&uid=&con=&cid=&year=&month=&day=&key=&pageNO=00013
桃園市政府消保官 郵遞區號 :33001 地址:桃園市縣府路一號
網址 :https://1950.tycg.gov.tw/index.asp
聯絡電話:03-3322101#5715