*

 https://1950.tycg.gov.tw/index.asp
列印日期:2024/4/14

消費者購買並使用禮券之注意事項為何?

1.消費者在購買任何商品(服務)禮券前,應先充分了解商品特性。
2.購買禮券應視需要購買適量之額度。
3.所購買之禮券應盡量於短期內使用,並於用罄前保存購入憑證。
4.消費糾紛發生時,消費者也應即時經由申訴管道進行申訴,以確保自身的消費權益。

最後修改日期: 2023-04-24 17:45:00

關閉 關閉視窗    列印 列印
列印位址:https://1950.tycg.gov.tw/news/QA/upt.asp?p0=122&uid=&con=&cid=&year=&month=&day=&key=&pageNO=00006
桃園市政府消保官 郵遞區號 :33001 地址:桃園市縣府路一號
網址 :https://1950.tycg.gov.tw/index.asp
聯絡電話:03-3322101#5715