消費者便民服務線上查詢系統

新聞稿


聰明消費嘉年華 寓教於樂知識加

 
桃園市政府法務局將於107年6月16日(星期六)下午2時至5時,在中壢區光明公園,舉辦107年聰明消費逗陣來親子嘉年華,透過遊戲闖關及消保知識有獎徵答等趣味互動方式,推廣消費教育,歡迎大家踴躍參加!
 
因數位科技日新月益,消費型態及行銷方式不斷推陳出新,消費方便快速且不受時空限制,相對的也衍生了很多消費糾紛或詐騙事件。為了推廣消費教育,桃園市政府法務局特舉辦「107年聰明消費逗陣來親子嘉年華」,結合各相關機關,以網路購物、購買禮券、商品標示等消費應注意事項及如何預防詐騙為主題設置遊戲闖關攤位,凡集滿6個闖關章,即可獲得闖關小禮物並可參加抽獎,將送出61000元全聯禮券,最高獎額5000元,還有消保知識有獎徵答,答對者可獲得精美獎品。
 
除了遊戲闖關及有獎徵答外,在舞台區還有氣球小丑、神奇魔術秀、熱舞、打擊秀等精彩表演,小朋友的偶像YOYO姐姐也會來陪大家一起歡樂唱跳,並有氣墊遊戲區供親子同樂。還有小點心及黑松公司贊助的飲料,參加遊戲就免費提供,數量有限,不要錯過喔! 107年聰明消費逗陣來親子嘉年華,休閒益智好康多,歡迎大家逗陣來遊戲闖關拿好禮!
 
 
新聞聯絡人:桃園市政府法務局消保官邱玉霞 (03)3322101#5707
相關圖片
20180607082310.jpg


最後修改日期:2018/6/11 上午 11:42:00