消費者便民服務線上查詢系統

活動訊息


桃園市政府聰明消費宣導影片將於10月11日開播 快來與網紅博恩龍龍一起聰明消費喲~

 聰明消費宣導影片,以網路購物、購買中古車及瘦身美容商品之消費爭議為主題,提醒消費者於網路購物時,務必確認賣家聯絡資訊,以免買到劣質商品,卻退貨無門;購買中古車或瘦身美容商品,於交易前,務必詳細了解車況資訊及美容商品內容,確認符合需求才簽約,勿因業者的行銷話術而衝動消費。網紅博恩及龍龍為單口喜劇新生代演員,擁有眾多粉絲,此次攜手演出聰明消費宣導影片,以輕鬆詼諧方式演繹影片主題。博恩在網路交易影片中,驚爆自己告白失敗?瘦身美容交易劇情裡,龍龍又如何用反制手法力抗業務話術?甚至在中古車交易影片中,竟出現靈異懸疑劇情!絕妙劇情加上畫龍點睛的消費知識宣導,將讓大家過目不忘。

「聰明消費宣導影片發表會」,首場訂於107年10月11日下午3時30分至5時,在桃園市政府公務人力發展中心多功能展演廳(地址:桃園市中壢區環北路390號,桃園市政府青年事務局1樓)辦理,第2場訂於10月19日晚間7時,於中原大學秀德廳舉行,第3場則於10月23日晚間7時,在龍華科技大學國際會議廳辦理。活動內容除播映「網」羅你的心、那家車行叫「童叟無欺」及美貌與荷包的戰爭等3部影片外,並加碼博恩未曾公開的單口喜劇。各場次皆開放免費入場觀看,現場座位有限,請提早入場,以免向隅。

首場發表會開放網路報名(詳情請上FB ,搜尋「Stand up, Brian!博恩站起來!」,在該粉絲專頁的聰明消費宣導影片發表會活動頁面報名參加)。首場發表會網路報名前50名及現場報名前25名觀眾,在發表會結束後可獲得限量小禮物,大家千萬不要錯過喲∼

相關檔案



最後修改日期:2018/10/5 上午 11:23:00