消費者便民服務線上查詢系統

活動訊息


「2016消保小尖兵夏令營」即日起受理報名,額滿為止,本活動完全免費,趕快報名喲!(桃園市政府法務局)

一、 為落實消費者保護教育向下紮根,本府特舉辦「2016消保小尖兵夏令營」,藉由生動活潑的課程,培養學生對於食、衣、住、行、育、樂等消費知識的學習興趣及了解如何預防消費糾紛與解決爭議之申訴管道。並將所學擴及學校、家庭,傳播正確、理性的消費觀念,達到消保教育生活化之目的。
二、歡迎國小4至6年級學童,踴躍報名參加,本次活動將於105年7月5日至7日分3梯次辦理,每梯次100人,報名日期自即日起至105年6月25日止,如額滿即停止受理報名。報名方式請家長直接填寫書面報名表,並親筆簽名同意其子女參加本活動,再傳真(03-3391709)或郵寄至桃園市政府法務局消費者服務中心報名,活動課程表及報名表可至相關檔案處下載。
三、本活動完全免費,因名額有限,有意願參加者,請從速報名,以免向隅。
 

相關檔案



最後修改日期:2016/6/17 上午 11:26:00